A Tokyo Game Show 2022 Xbox Stream acontecerá no dia 15 de setembro às 2h PT / 5h ET / 10h BST / 18h JST, e você poderá assistir ao vivo no canal oficial do evento no YouTube, bem como nos canais do YouTube no Japão, Coréia, Hong Kong, Taiwan, Sudeste Asiático, Austrália e Nova Zelândia, e em Bilibili na China. O Xbox diz que a transmissão ao vivo será “um show com curadoria para nossos jogadores no Japão e na Ásia”.

  • Está sem Game Pass Ultimate? Então clique aqui e garanta já o seu com desconto.

| Tokyo Game Show 2022 Xbox Stream marcado para 15 de setembro

Podemos esperar ver “atualizações em títulos existentes do Xbox Game Studios e lançamentos de títulos de parceiros desenvolvedores”, diz a Microsoft. Durante a apresentação do Xbox Tokyo Game Show do ano passado, houve alguns grandes anúncios, incluindo um anúncio surpresa do Xbox Game Pass para o Scarlet Nexus. Com alguma sorte, esperamos ter mais um ou dois anúncios como esses para que possamos adicionar ainda mais jogos ao nosso próximo artigo de títulos do Xbox Game Pass.

Você estará sintonizado para assistir a transmissão do Xbox no evento em 15 de setembro? Nos informe!


Não deixe também de conferir todas as promoções que estão rolando na Xbox Live acessando nosso link de ofertas. E se você estiver querendo acessar os jogos do catálogo do Game Pass e sua assinatura estiver acabado não se desespere, você pode renovar seu Xbox Game Pass Ultimate usando esse link com desconto.

Autor

  • DarthMirous

    Meteorologista e Químico de formação, Gamer de coração. Adora quase todos os tipos e estilos de jogos, também curte rock, séries e filmes. Veio pro lado verde em 2015 e desde então é caixista de carteirinha. Forza e Battlefield são suas franquias favoritas. Ah, e World of Warcraft é o melhor MMO!